Центр Heriot-Watt приглашает на курс по нефтегазовому делу на английском языке

6 апреля 2020 года стартует новый сезон онлайн-курса «Введение в нефтегазовое дело» на английском языке, подготовленного специалистами Центра Heriot-Watt.

Учебная программа онлайн-курса нацелена на студентов любых специальностей, молодых специалистов и других желающих познакомиться с основами нефтегазового дела. Благодаря интерактивному формату участники смогут изучить процессы образования, добычи и переработки нефти, побывают на учебном полигоне нефтегазовой компании и поработают в виртуальной лаборатории.

В ходе обучения участникам будет предложено выполнить несколько заданий, которые помогут закрепить полученные знания и получить сертификат участника. Кроме этого, открытый онлайн-курс позволит слушателям «подтянуть» профессиональный английский язык для обучения по нефтегазовым программам Heriot-Watt. Курировать обучение и отвечать на вопросы участников курса будет Татьяна Деева, директор магистерской программы «Petroleum Engineering».

Обучение начнется 6 апреля и продолжится восемь недель. Зарегистрироваться на курс можно до 16 апреля 2020 года.

Запись новых участников проходит на странице курса. Добавим, за последние 4 года участниками курса «Введение в нефтегазовое дело» стали более четырех тысяч человек из России, Германии, США, Великобритании, Испании, Италии, Египта, Индии, Пакистана и других стран. Большинство из них — это молодые люди от 23 до 35 лет, работающие в нефтегазовой отрасли или получающие высшее образование в этой или смежных сферах.