Студенческая секция EAGE проводит набор новых участников

Студенческое сообщество геоученых и инженеров в Томском политехе приглашает студентов и аспирантов подать заявку на места с бесплатным членством.

Студенческая секция EAGE проводит набор новых участников

Студенческая секция EAGE Томского политехнического университета — часть глобальной ассоциация геоученых и инженеров, которая объединяет более 19 000 специалистов и студентов из 100 стран. Томская секция открылась в 2017 году и предоставляет возможность своим членам участвовать в профессиональных зарубежных конференциях, получать грантовую и стипендиальную поддержку, а также ыыступать с научно-профессиональными инициативами.

В начале 2021 года сообщество открывает новый набор участников и предоставляет до 10 мест с бесплатным членством. Условия отбора для будущих участников:

  • студенты старших курсов Томских вузов (4 курс бакалавриата, 4-5 курсы специалитета, любой курс магистратуры и аспирантуры);
  • ведение научной деятельности, опыт участия в конференциях и других мероприятиях;
  • знание английского языка на уровне не ниже В1 Intermediate;
  • активная жизненная позиция, готовность участвовать в организации мероприятий секции.

Чтобы принять участие в наборе, до 20 февраля 2021 года нужно отправить заявку президенту студенческой секции EAGE Валерии Дребот на электронный адрес vvd8@tpu.ru. Форма заявки свободная, нужно указать ФИО, курс, специальность, перечень достижений.

Подробную информацию о деятельности EAGE можно найти на российском и международном сайтах ассоциации, а также в группе ВКонтакте.