11 июня 2020 — лекция по определению характеристик коллектора

11 июня 2020 года состоится открытая онлайн-лекция SPE «Использование движения жидкостей в геологическом времени для улучшенного определения характеристик коллектора».

11 июня 2020 — лекция по определению характеристик коллектора

О лекции

Жидкости, такие как нефть, газ и вода, могут перемещаться в коллекторе в течение геологического времени. В рамках лекции слушатели смогут узнать, как улучшить определение характеристик коллектора и оптимизировать план разработки с помощью распознавания и анализа этих процессов.

О лекторе

Брюс Джеймс (Dr. Bruce James) является консультантом по разработке коллекторов в Канаде, работал в компаниях Shell, Unocal и Woodside. Имеет степень PhD в геологическом инжиниринге (University of British Columbia, Канада), а также степень магистра в области инженерных экономических систем и исследования операций (Stanford University, США).


11 июня 2020 в 15:00 (время московское). Лекция пройдет на английском языке в сообществе Heriot-Watt ВКонтакте.

Присоединиться к онлайн-лекции и задать свои вопросы могут все желающие. Для этого нужно подписаться на сообщество ВКонтакте и включить уведомление о старте трансляции: на компьютере — нажать в правом блоке «Включить уведомления»; в мобильном приложении — нажать на «колокольчик» под аватаром сообщества.