Центр Heriot-Watt открывает новый отбор в магистратуру

Центр объявляет о старте приемной кампании по магистерским программам университета Heriot-Watt на 2020-2021 учебный год.

Центр Heriot-Watt открывает новый отбор в магистратуру

Кампания по отбору абитуриентов, желающих пройти обучение в нефтегазовой магистратуре университета Heriot-Watt в Томске, станет 19-ой по счету и продлится до 31 июля 2020 года включительно. Для кандидатов доступны три магистерские программы, имеющие международное признание среди ведущих компаний нефтегазовой отрасли:

По итогам обучения выпускники награждаются магистерскими дипломами (Master of Science) университета Heriot-Watt, которые по виду и содержанию полностью идентичны тем, которые выдаются в основном кампусе университета в Эдинбурге.

Требования к поступающим не претерпели изменений по сравнению в предыдущими годами. Основные критерии отбора включают в себя требования к уровню образования и академической успеваемости, а также знанию английского языка. К тем, кто заинтересован получить полное или частичное финансирование обучения в Heriot-Watt, предъявляются дополнительные требования от нефтегазовых компаний-партнеров университета. Напомним, что на странице «Требования к поступающим» можно не только ознакомиться с критериями отбора, но и подобрать подходящую магистерскую программу.

Процесс отбора состоит из ряда вступительных испытаний, которые проходят в дистанционном формате: заполнить анкету, сдать тестирование по английскому языку и пройти собеседование можно через Личный кабинет.

Каждый новый этап открывается автоматически после успешного прохождения предыдущего. При этом абитуриент не зависит от других кандидатов и может начать поступление в любое время.

Так, например, можно пройти все вступительные испытания за одну неделю и в случае успеха сразу получить приглашение в магистратуру. Подробное описание этапов отбора и другая полезная информация представлена на страницах «Вступительные испытания» и «Частые вопросы».

Сотрудники приемной комиссии готовы ответить на все вопросы, которые можно направить на электронный адрес msc@hw.tpu.ru, задать по телефону +7 (3822) 606-492, а также через официальные сообщества в социальных сетях и популярных мессенджерах.