Ежемесячно студенты магистратуры Heriot-Watt будут получать повышенную стипендию

Слушатели Центра стали обладателями повышенной государственной стипендии, став победителями ежегодного стипендиального конкурса среди самых успешных студентов ТПУ. Материальное поощрение получили магистранты 2 курса Double Degree программ Дмитрий Тенгелиди (Геология нефти и газа), Кирилл Цивелев (Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений). Решением ученого совета ТПУ ребята были включены в список победителей за достижения в учебе.

ИНТЕРЕСНО: Всего в стипендиальном конкурсе пять номинаций — наука, учеба, спорт, творческая и общественная деятельность, каждая из них делится на три категории. По информации официального сайта ТПУ, в первой категории размер стипендии составляет 20 000 рублей, во второй — 15 000 рублей, в третьей — 10 000 рублей (без учета районного коэффициента). Наши слушатели стали победителями в номинации «учеба» по 3 категории. Хотелось бы отметить, что эти студенты действительно показывают одни из лучших результатов в своей группе на протяжении двух курсов магистратуры, являются активными участниками спортивных, научно-исследовательских и общественных мероприятий ТПУ.

Гордимся своими слушателями и надеемся, что они продолжат путь победителей в профессиональной деятельности и добьются больших успехов в жизни.