Изменение стоимости обучения по магистерским программам

Уважаемые партнеры и кандидаты на обучение!

Центр подготовки и переподготовки специалистов нефтегазового дела ТПУ на протяжении двенадцати лет успешно сотрудничает с российскими и международными нефтедобывающими и сервисными компаниями. На базе Центра проводится обучение по магистерским программам университета Heriot- Watt, успешное освоение которых является знаком качества полученного образования и гарантией трудоустройства выпускников. Мы гордимся отлаженной системой подготовки и распределения высококлассных специалистов и уверены в прочности и долговечности этой системы.

По условиям договора о сотрудничестве Томского политехнического университета и университета Heriot- Watt мы полностью следуем финансовой и образовательной политике шотландской стороны. Так, установленная стоимость обучения по магистерским программам в нашем Центре является абсолютным эквивалентом стоимости обучения по аналогичным программам в университете Heriot- Watt, выраженной в российской валюте согласно обменному курсу на момент согласованного обновления (последнее обновление состоялось два года назад).

В связи с изменениями в финансовой политике университета Heriot- Watt мы вынуждены увеличить стоимость магистерских программ в 2013/14 учебном году. Увеличение составит только 5% от стоимости обучения за прошлые годы, что частично компенсирует инфляцию и возросшие платежи, необходимые для поддержания учебного процесса на должном уровне.

Стоимость обучения одного слушателя магистерской программы в 2013/14 учебном году составит:

  • для курса «Petroleum Engineering» («Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений») – 670 тыс. рублей;
  • для курса » Reservoir Evaluation and Management» («Геология нефти и газа») – 820 тыс. рублей.

Надеемся, что изменение стоимости обучения не скажется на нашем сотрудничестве с давними и новыми партнерами, а также на статистике поступления.