Изменения в работе Центра в связи с коронавирусной инфекцией

С 17 марта 2020 года Центр Heriot-Watt вносит временные изменения в свою работу с целью профилактики распространения новой короновирусной инфекции COVID-19.

Изменения в работе Центра в связи с коронавирусной инфекцией

В соответствии с рекомендациями по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции Центр Heriot-Watt начинает переход к дистанционной форме обучения студентов и работы сотрудников. Предпринимая специальные меры, Центр вносит свой вклад в минимизацию потенциальных рисков, связанных с вирусом COVID-19.

  • Студенты одногодичных программ Heriot-Watt получат отдельную информацию о формате дальнейших занятий, консультаций и экзаменов. Предпринимаемые меры согласованы с администрацией университета Heriot-Watt в Эдинбурге.
  • Студенты двухгодичной программы ТПУ и Heriot-Watt переводятся на дистанционный режим обучения с сохранением учебного плана и нагрузки.
  • Прием в магистратуру Heriot-Watt на 2020-2021 учебный год продолжается без изменений. Заполнить анкету, пройти тестирование и собеседование можно в дистанционном формате.
  • Очные мероприятия отменяются или переносятся на более поздний срок. Часть мероприятий будет проведена в дистанционном формате.
  • Всероссийский нефтегазовый чемпионат OilCase будет проведен полностью онлайн. До 27 марта 2020 года включительно продолжается регистрация участников на сайте чемпионата.
  • Курсы повышения квалификации, запланированные на март и апрель 2020 года, переносятся на более поздний срок. Новые даты проведения данных курсов будут опубликованы в разделе «Короткие курсы» после согласования с компаниями, участниками и преподавателями.
  • Работа по научно-исследовательским проектам продолжается в штатном режиме. Специалисты Центра частично переведены на дистанционный формат работы. Взаимодействие с компаниями-заказчиками осуществляется посредством телеконференций и онлайн-встреч.

Контактные телефоны, электронные адреса и чаты в социальных сетях работают без изменений. После стабилизации эпидемиологической ситуации работа Центра возобновится в обычном формате. Ознакомиться с рекомендациями для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции можно на сайте Всемирной организации здравоохранения.