Центр Heriot-Watt проведет кейс-игру на конгрессе Oil & Gas Horizons 2020

Участники научно-практического конгресса Oil & Gas Horizons смогут попробовать свои силы в разработке нефтегазового месторождения в рамках симуляционной игры OilCase.

Центр Heriot-Watt проведет кейс-игру на конгрессе Oil & Gas Horizons 2020

Международный молодежный научно-практический конгресс Oil & Gas Horizons — одно из ключевых мероприятий, проводимых с целью обсуждения развития отношений между университетами и студенческими секциями SPE из России и Каспийского региона. В 2020 году мероприятие пройдет в 12-й раз с 18 по 20 ноября в гибридном формате, включающем в себя дистанционные активности.

Для участников конгресса Центр Heriot-Watt подготовил симулятор процесса разработки и обустройства месторождения нефти и газа — OilCase Field Development Project.

Более 20 человек, объединенные в команды, получат исходные данные о лицензионном участке и виртуальные ресурсы на выполнение необходимых исследований. Задача каждой команды максимально приближена к реальным условиям — добыть как можно больше нефти при минимальных затратах и с высокой скоростью. На защите своего решения участники игры также должны представить проект развертывания инфраструктуры месторождения.

Симуляционная игра пройдет 19-20 ноября в дистанционном формате для зарегистрированных участников конгресса.