Снижена стоимость обучения на 2019-2020 учебный год

Центр Heriot-Watt объявляет о снижении стоимости обучения по магистерским программам университета Heriot-Watt, которые реализуются в Томске.

Обновленная стоимость будет применяться при заключении новых договоров на обучение в магистратуре Heriot-Watt начиная с августа 2019 года:

Напомним, что большинство студентов магистратуры Heriot-Watt учится за счет нефтегазовой компании-спонсора, которую подбирает университет во время учебы.

Кандидат получает приглашение на обучение без первоначальной оплаты стоимости программы, если соответствует всем входным требованиям и успешно проходит все вступительные испытания. У студента магистратуры есть возможность пройти собеседования с представителями нефтегазовых компаний-партнеров во время учебного года, получить приглашение на работу, а также полное или частичное спонсирование обучения.

Если компания оплачивает 100% стоимости обучения, с выпускником заключается трудовой контракт на срок не менее 3 лет. Если компания предоставляет частичное спонсирование, оплатить оставшуюся сумму можно в течение 1 года после окончания учебы. Фактические условия трудоустройства и спонсирования обучения определяются индивидуально по результатам собеседования с работодателем.

Также оплатить обучение в магистратуре Heriot-Watt можно за счет собственных средств или за счет своей компании-работодателя. Более подробно со способами оплаты обучения можно ознакомиться на страницах «Оплата обучения» и «Частые вопросы».