Молодые геологи из 27 вузов страны открыли для себя новые возможности с Центром Heriot-Watt

Октябрь — месяц интересных событий для Центра Heriot-Watt. На прошлой неделе мы принимали гостей, что говорится, от мало до велика. Юные геологи из 27 университетов страны были приглашены в Центр на экскурсию. Встреча с будущими специалистами нефтегазовой отрасли стала уже ежегодной традицией в рамках масштабного мероприятия, которое проводит ТПУ для российских студентов.

Каждый год томский «политех» проводит Всероссийские олимпиады по комплексу фундаментальных геологических наук и прикладной геологии. Чтобы ближе познакомиться с возможностями вуза и узнать о перспективах своего образования, Центр Heriot-Watt проводит экскурсию для ребят.

На встрече с директором Центра Маратом Камартдиновым молодые гости познакомились с историей создания учебного Центра, его возможностями и уникальными проектами — единственными в России. Мы желаем нашим гостям и дальше пробовать свои силы в профильных испытаниях и стремиться использовать свои навыки и возможности максимально полезно для профессионального роста. Успехов и выносливости в приближающейся сессии!