Онлайн-трансляция лекций для студентов и профессиональных членов секции SPE

Томская секция Общества инженеров нефтегазовой отрасли приглашает принять участие в вебинарах и онлайн-трансляциях лекций ведущих индустриальных экспертов.

Онлайн-трансляция лекций для студентов и профессиональных членов секции SPE

Программа Заслуженных лекторов SPE (Distinguished Lecturer Program) предоставляет возможность познакомиться с ведущими экспертами отрасли и их практическими наработками в формате очных лекций. Каждый год Центр Heriot-Watt принимает до 4-х зарубежных специалистов, которые делятся своими знаниями и опытом со студентами и профессиональным сообществом Томска.

В связи с осложненной эпидемиологической ситуацией данные мероприятия временно переводятся в формат вебинаров. Это позволит членам студенческой и профессиональной секций SPE, действующих на базе Центра Heriot-Watt, стать слушателями еще большего количества лекций. На март и апрель 2020 года запланировано 10 онлайн-трансляций на английском языке.

Всем студентам Центра Heriot-Watt, Томского политеха и других вузов Томска предоставляется бесплатный доступ к вебинарам. Для этого нужно являться членом томской студенческой секции SPE.

  • Подайте заявку на странице Join SPE, выбрав бесплатное членство «Free — 1 Year Membership» и указав Томский политехнический университет в регистрационной форме.
  • Ознакомьтесь с перечнем вебинаров и зарегистрируйтесь на них на странице SPE Online Education.

Остальные желающие могут принять участие в вебинарах благодаря платному членству в профессиональной секции SPE.

Напомним, что SPE (Society of Petroleum Engineers) — это международное общество инженеров нефтегазовой отрасли. SPE представляет собой профессиональную организацию, основная деятельность которой направлена на поиск передовых технологий, накопление и распространение знаний в области разведки и добычи нефти и газа. Это одна из крупнейших профессионально-технических организаций, членами которой являются более 168 000 специалистов и профильных студентов из 144 стран мира. Томская секция SPE была основана в 2003 году и является одной из старейших в России.