SPE проводит розыгрыш бесплатного участия в конференции

Вниманию членов томской профессиональной секции SPE:

Уважаемые коллеги!

По инициативе регионального директора Общества инженеров нефтегазовой промышленности SPE разыграет среди членов секции БЕСПЛАТНОЕ участие в Российской нефтегазовой технической конференции SPE, которая пройдет 26-28 октября в Москве. Подробнее о конференции: http://www.spe.org/events/rpc/2015/index_ru.php.

Стоимость участия на общих основаниях для члена SPE – 29,500 рублей с НДС. Победитель будет определен случайным образом среди всех членов SPE Томской профессиональной секции. В случае победы Вам надо будет оплатить лишь перелет до Москвы и проживание. Для участников конференции SPE предусмотрены специальные тарифы на проживание, подробнее: http://www.spe.org/events/rpc/2015/ru/accommodation.php.

Победитель будет выбран из числа членов Томской профессиональной секции SPE 15 сентября случайным образом. Определение победителя будет производиться из членов Томской профессиональной секции SPE, не занимающих в секции руководящих должностей.

На данный момент в секции зарегистрировано и оплачено членство у 15 человек. Если победитель не сможет поехать на конференцию, то бесплатное участие перейдет другому члену секции.

Вы тоже можете поучаствовать в отборе, для этого нужно оформить членство в SPE онлайн через систему безопасной оплаты с кредитной карты. Минимальный взнос теперь всего $10 ($15 для регистрирующихся впервые)!

После оплаты членства и вступления в Томскую секцию на сайте SPE, просим Вас дополнительно подтвердить свое участие в розыгрыше перейдя по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1BGQA7pN_mTMueRHIHzAtRS0CE9jVGWn8nqCgvNHDndU/viewform?usp=send_form. Регистрация участников розыгрыша открыта до 14 сентября включительно.

Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете в любое время написать или позвонить нам.

С уважением,

Станислав Сливкин

Председатель Томской профессиональной секции SPE.

E-mail : ss@hw.tpu.ru

Tel: +7(3822) 564-346