Поздравляем нашего выпускника Григория Стунжу с получением правительственной награды

Григорий Стунжа, главный специалист геолого-геофизической службы ООО «РН-Эсплорейшн», выпускник Центра 2005 года по направлению «Геология нефти и газа», награжден медалью Ордена «За заслуги перед отечеством» II степени.

На фото: президент ОАО «НК «Роснефть» И.И. Сечин вручает награду Григорию Стунже.

Впечатленные успехом выпускника, мы попросили Григория рассказать о своем профессиональном пути.

В 2004 году Григорий Стунжа окончил геолого-геофизический факультет Новосибирского государственного университета по направлению «Геология и геохимия горючих полезных ископаемых» со степенью бакалавра. Понимая, что обучение необходимо продолжить, Григорий принял решение поступать в магистратуру университета Heriot-Watt, ориентируясь на опыт старших коллег.

Студенческий год, проведенный в Центре, запомнился Григорию полным отсутствием свободного времени:

По окончании магистратуры Григорию поступило предложение трудоустройства от ОАО «НК «Роснефть» — была возможность поехать на о. Сахалин. Григорий, не задумываясь, согласился:

Местом работы Григория стало ЗАО «Сахалинские Проекты» (дочернее общество «Роснефти», г. Южно-Сахалинск), где он получил должность специалиста по геологическому моделированию в проектах Сахалин-4,5. В Южно-Сахалинске Григорий проработал три года, после чего в 2008 году был откомандирован в той же должности в геолого-геофизическую команду оператора по проекту Сахалин-1 – компанию Exxon Mobil (г. Хьюстон, США).

В 2009 году Григорий стал главным специалистом управления геологического сопровождения бурения, перейдя в Центральный аппарат ОАО «НК «Роснефть» (г. Москва).

Должность Григория с 2014 года по настоящее время – главный специалист по совместным проектам с Exxon Mobil в ООО «РН-Эксплорейшн» (г. Москва):

На вопрос о профессиональном взаимодействии с другими выпускниками магистратуры Heriot-Watt Григорий отвечает:

По мнению Григория, магистра Heriot-Watt от других выпускников отличает уверенность в себе, целеустремленность и огромный базовый набор знаний.

Поздравляем Григория с получением высокой награды и желаем дальнейших профессиональных успехов!

Медаль ордена «За заслуги перед отечеством» II степени.

Новость о присуждении государственных наград сотрудникам ОАО «НК «Роснефть» >>