Специалисты Центра Heriot-Watt прошли курс в симуляторе GoPractice

Специалисты Центра, занимающиеся проектированием новых цифровых продуктов, направленных на решение различных задач нефтегазового инжиниринга, прошли обучение в GoPractice.

Специалисты Центра Heriot-Watt прошли курс в симуляторе GoPractice

Симулятор GoPractice — это интерактивный обучающий курс по продакт-менеджменту. Каждый раздел курса включает в себя последовательность практических заданий, работу в системе аналитики, общения с виртуальными персонажами в рамках общей игровой истории. Симулятор максимально приближен к жизни и построен по принципу: сначала практика, потом теория.

«В курсе рассматривается большое количество кейсов известных компаний, каждая из которых создавала свой IT-продукт. Их опыт, преподнесенный в виде интерактивного игрового тренажера, оказался полезным и для нашей команды специалистов-инженеров по разработке месторождений и геологов».

Валерий Рукавишников, директор Центра Heriot-Watt

Участниками обучения стали 20 человек. Прохождение курса помогло сформировать в Центре культуру принятия решений на основе данных, начать смотреть на продукт глубже и системнее. Знания, полученные в рамках курса, будут применяться при разработке новых проектов на стыке нефтегазового дела и IT, над которыми работает команда специалистов Центра Heriot-Watt.