Слушатели Центра победили в международной нефтегазовой игре «Oil Games»

Игра состоялась в рамках международного форума, организованного сообществом SPE, который проходил в Алма-Ате в Казахстане.

Павел Гусев, Грачик Еремян и Татьяна Степанова создали свою команду и соревновались с другими участниками из Казахстана и России.

— Мероприятие было похоже на передачу «Своя игра», только на нефтегазовую тематику: две команды садятся на сцене и отвечают на вопросы на скорость. Во втором туре нужно было отвечать на вопросы, зарабатывая баллы для команды. В третьем туре нужно было делать ставку на заработанные баллы, выбрать категорию и ответить на вопрос.

— Мы легко преодолели первый и второй туры, — рассказывает Татьяна, — В финале мы соревновались с командой Казахского национального технического университета, который принимал форум.

Команда слушателей Центра победила хозяев форума.

— Нам повезло, что у нас в команде были и разработчики, и геологи, — продолжает Татьяна, — Потому что вопросы были довольно разнообразные. Хорошее знание английского языка также поспособствовало нашей победе. Кроме того, мы хотели бы поблагодарить преподавателей Центра, ведь обучение в Центре дало отличную подготовку.